28 августа 2020, 19:47

Подсчитаны убытки российских звезд по итогам 2019 года

Ольга Бузова

Самые крупные убытки понесла Ольга Бузова. В денежном эквиваленте насчитываются потери около 32 миллионов рублей. Ее сеть ресторанов лишилась 19 миллионов, а продажи личного бренда одежды «забрали» 13 миллионов, пишет Комсомольская правда.

Второе место по убыткам среди звезд шоу-бизнеса занял Иосиф Пригожин и его бизнес-партнер, певец Эмин Агаларов. Их совместное производство по доставке продуктов принесло убытков в размере 5 миллионов рублей.

Также из декларации о доходах и имуществе за 2019 стало известно, что Константин Богомолов, режиссер и художественный руководитель театра заработал почти в 10 раз меньше, чем его супруга, телеведущая Ксения Собчак.

На ряду с этим, певица Алла Пугачева закончила 2019 год с небольшой прибылью. Примадонне принадлежат две туристические компании, которые принесли доход приблизительно в 71 тысячу рублей.

У кого-то убыло, значит у кого-то прибыло. Певец Филипп Киркоров достиг прибыли в 140 миллионов рублей в 2019 году. Известно, что у короля поп-эстрады есть две компании, которые занимаются выпуском песен и организацией мероприятий и концертов.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle