29 августа 2020, 23:13

Актер Юрий Беляев из-за отсутствия новых ролей живет на одну пенсию

Без новых ролей актер Юрий Беляев вынужден жить на одну пенсию.

Как признался сам актер, накануне отметивший свое 73-летие, на протяжении 20 последних лет у него почти отсутствуют роли в кино. И с этим связаны его переживания, ведь за плечами у него около 120 сыгранных ролей.

Журналистам интернет-издания StarHit, которые пришли поздравить его с праздником, Беляев рассказал, что неохотно отвечает на вопросы их коллег, поскольку считает свою нынешнюю жизнь неинтересной для публики. Почти 20 лет нет ни киношных, ни сериальных ролей. А те редкие проекты, где ему доводится принимать участие, - это второстепенные незначительные роли. Поэтому актер сейчас просто вынужден жить на одну лишь пенсию. 

Все это отрицательно влияет на него в психологическом смысле. Кроме того, Юрий Беляев не перестает теряться в догадках: почему он вдруг стал неинтересен как актер?

В такой нелегкой ситуации опорой и поддержкой известного артиста является его жена - Татьяна Абрамова. Именно она ему часто говорит о том, что нужно чаще напоминать о себе в интервью, на светских мероприятиях. Хотя Беляев признается, что зачастую это бесполезное занятие.

Однако сложности и неурядицы все же не повод отчаиваться, ведь жизнь не заканчивается и счастье есть, даже без новых ролей, признается артист.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle