30 августа 2020, 21:17

Дмитрий Дибров хочет лишить старшего сына права на наследство

Один из самых запоминающихся персонажей на российском телевидении Дмитрий Дибров пришел в студию программы «Секрет на миллион». В беседе с Лерой Кудрявцевой он был предельно откровенен. Телеведущий рассказал, что намерен указать в завещании свою четвертую жену Полину, которой достанется все его имущество. Он уверен, что 31-летняя супруга разумно распорядится наследством  - справедливо распределит имущество между всеми детьми, включая его наследников от предыдущих браков. 

О завещании Дмитрий задумался после инсульта, который стал для него неожиданностью. 60-летний Дибров не жаловался на слабое здоровье, так как вел здоровый образ жизни.  Как известно, с 36-летним сыном от первого брака телеведущий не общается больше 15 лет. Дибров намерен оставить старшего сына, о жизни которого он ничего не знает, без наследства.

У Дмитрия есть еще и дочь  от второго брака - Лада, которая проживает во Франции. С отцом у нее сложились близкие  отношения. Лада уже вышла замуж и родила ребенка. Дмитрий периодические навещает дочь, но ее в разговоре о завещании он не упомянул, пишет НТВ. 

Нынешняя жена Диброва, Полина, родила ему трех сыновей - Александра, Федора и Илью. Дмитрий еще надеется на рождение дочери.

Ранее сообщалось, что Дибров как пенсионер будет получать от государства 33 тыс. рублей.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle