1 сентября 2020, 08:41

Сатановский назвал Ефремова бомжом и пожелал ему исчезнуть навсегда

Известный политолог Евгений Сатановский назвал актера Михаила Ефремова ходячим мертвецом, над которым закрылась крышка гроба. Так в своем Telegram-канале он прокомментировал заседание суда по делу о смертельной аварии, виновником которого стал Ефремов.

Сатановский высказался за то, чтобы наказать владельцев заведений, которые наливали Ефремову алкоголь и позволяли ему употреблять  наркотики. Политолог также считает, что правильной мерой будет запрет на такие бары, а менеджеров этих питейных заведений, по мнению эксперта, следует лишить работы в сфере общепита.

Отметим, что 31 августа состоялось заседание суда  по делу о смертельном ДТП. На заседании обвиняемый признался, что в день аварии выпил бутылку водки. Он также сказал, что не помнит, сам ли сел в авто или его туда усадили. На заседании дали показания два свидетеля, которые заявили, что видели Ефремова на пассажирском сиденье автомобиля.

Знаменитый политолог взбешен от того, что два свидетеля, уверяют суд в том, что  актер не сидел на водительском месте и его насильно затащили в машину, а сам Ефремов ничего не помнит.

«Это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти?» — возмутился Сатановский и предложил Ефремову исчезнуть куда-нибудь. 

Он также считает, что в сложившейся ситуации лучшим решением будет пристрелить из жалости Ефремова, потому что тот приложил все усилия для такого отношения к себе. Сатановский также  раскритиковал адвоката актера, Эльмана Пашаева. Он назвал его работу  «позорным и гнусным спектаклем».

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов, находясь  в нетрезвом состоянии, устроил ДТП в центре Москвы. Он допустил наезд на фургон, водитель которого впоследствии скончался в больнице. 


Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle