2 сентября 2020, 13:15

Соловьев нашел доказательство вины Ефремова в смертельном ДТП

Владимир Соловьев и Михаил Ефремов

Телеведущий Владимир Соловьев нашел доказательство того, что во время ДТП за рулем внедорожника был именно актер Михаил Ефремов.

В своем шоу на YouTube он обратил внимание на след от ремня на шее популярного артиста. Он был слева, что может означать только одно - в машине он не мог ехать на пассажирском сиденье.

«Характер травмы на шее показывает, что он не мог находиться на пассажирском сиденье ни при каких обстоятельствах», — заявляет Соловьев.

Телеведущий также продемонстрировал фото, на которых можно рассмотреть гематому. Ее расположение доказывает, что ремень в машине крепился слева. Но ремень так располагается не только на месте водителя, но и на месте пассажира, который сидит за ним.

Впрочем, теории, что в момент ДТП Михаил Ефремов сидел на заднем пассажирском сиденье, пока еще не выдвигались.

Соловьев также вспомнил слова Эльмана Пашаева, адвоката актера, который заявлял, что расположение гематомы справа или слева на теле не имеет значения.

Напомним, авария на Смоленской площади в Москве с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня. Он выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с фургоном. Водитель последнего Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице.

Ефремов, как оказалось, был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Он находился под домашним арестом и, кажется, осознал свою вину - записав видео, на котором раскаивается.

Но под влиянием адвоката Михаил Ефремов начал уверять, что не помнит обстоятельств аварии и назвал фейковым видео, на котором его выводят с водительского сидения автомобиля.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle