2 сентября 2020, 16:20

«Все рухнуло»: Елена Яковлева готова уйти из кино

Пандемия коронавируса и связанные с ней ограничения ввергли популярную актрису Елену Яковлеву в состояние апатии. Сейчас, когда карантин отменен, казалось, можно заниматься любимой работой, ан нет.

Артистка заявила, что если работа актеров не будет восстановлена в прежнем режиме, она готова уйти из кино на пенсию и попрощаться с карьерой актрисы.

По словам знаменитости, после того как мир замер после объявления пандемии, все ее планы на ближайший год рухнули в одночасье. Актриса думала только об этом и не могла ни о чем другом больше, не говоря уж о домашних делах.

До карантина она привыкла планировать свой график с точностью до минут. 

«Все рухнуло. Я разорвала график, потом мне стало легко. Поняла, что через какое-то время нужно будет заново начать жить», — рассказала Яковлева «Кино в деталях».

Когда режим самоизоляции закончился и кино, как и другие сферы, принялось приходить в себя, Яковлевой начали поступать различные предложения, в том числе приглашения в онлайн-проекты. Она их отвергла, так как не хочет осваивать новый формат и близка к завершению карьеры.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle