2 сентября 2020, 19:32

13-летняя дочь Юлии Началовой стала настоящей красавицей

Вера Алдонина стала восьмиклассницей. Раньше с девочкой на школьную линейку 1 сентября отправлялись ее мать Юлия Началова и отец Евгений Алдонин. Но теперь все изменилось - певицы больше нет в живых, а футболист приехать не смог. Вера Алдонина в школу шла с бабушкой и дедушкой, Таисией и Юрием Началовыми - она их гордость и надежда.

Бабушка девочки, мать покойной Юлии Началовой, не смогла удержаться и не показать поклонникам, какой красавицей стала 13-летняя Вера.

Многие, увидев Веру, отметили, что девочка очень похожа на свою мать. Привлекают внимание ее утонченные черты и глубокий взгляд.

«Юленька гордилась бы дочерью», «Просто куколка!», «Ах, восьмиклассница!», «Веруша такая серьезная на фото, но просто красотка», - написали комментаторы под фото, попутно поздравив дочь Началовой с началом учебного года.

Алдонины с внучкой, к слову, только недавно вернулись в столицу. Целое лето они жили в деревне под Воронежем.

Напомним: Вера Алдонина является единственной дочерью Юлии Началовой. Она появилась в браке Началовой с футболистом Евгением Алдониным. Певица скончалась в марте минувшего года от сепсиса.

Дочь Вера после ее смерти осталась жить с бабушкой и дедушкой. У ее отца новая семья и маленький ребенок.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle