3 сентября 2020, 17:09

Владимир Винокур пожаловался на бедность из-за коронавируса

Известный юморист Владимир Винокур из-за пандемии коронавируса испытывает финансовые трудности. При отсутствии концертов ему приходится выплачивать зарплаты коллективу из своего кармана. Об этом он сообщил в комментарии к посту Михаила Шуфутинского, который опубликовал в Instagram информацию о переносе концертов. В частности, Винокур признался, что ему тоже пришлось отменить выступления, но он должен выдать зарплату членам своего коллектива. Юморист также заявил, что многие люди не понимают, что артисты, как правило,  работают не одни. При этом он добавил, что никакой  помощи от государства он не получил. 

Однако пользователей Сети жалобы артиста не впечатлили. Некоторые пристыдили юмориста, отметив, что он должен быть благодарен тому, что его театр имеет статус государственного. То есть, у Винокура есть преимущества, в отличие от многих его коллег. При этом пользователи братили внимание, что,  судя по фотографиям,  артист явно не нищенствует. А более злобные  критики  обвинили юмориста в растрате государственных денег, которые выделяются на театр. 

В целом многие пользователи призвали Винокура быть скромнее.

Слова юмориста напомнили многим жалобы Сергея Глушко, певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. Все они несколько месяцев  назад  жаловались на свое бедственное положение из-за невозможности давать концерты.



Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle