3 сентября 2020, 20:17

Муцениеце призналась, что на развод с Прилучным ее вдохновила личная жизнь Собчак

В одном из выпусков своего YouTube-шоу «Честный развод» Агата Муцениеце заявила, что на расставание с Павлом Прилучным ее вдохновила телеведущая Ксения Собчак. 

Сегодня на канале Муцениеце появилось новое видео, в котором Собчак раскрыла причину развода с актером Максимом Виторганом. Агата спросила у Ксении, почему супруги, у которых есть общий ребенок, решили разойтись.

Муцениеце также  заявила, что  личная жизнь Собчак каким-то образом оказала влияние на ее супружеские отношения.

Агата призналась, что Ксения вдохновила ее не бояться идти против общественности. Актриса сказала, что  поклонники никак не могут смириться с тем, что она уже не с Пашей. По словам Агаты, ее развод с Павлом показал, что их семья не была идеальной. Актриса также подчеркнула, что восхитилась стойкостью Собчак, которая приняла все, что «полилось» на нее после расставания с Максимом Виторганом.

А героиня программы рассказала, почему она решила, что больше не может жить  с человеком, который  идет в другую сторону. Как выяснилось, светской львице стало надоедать то, как Максим проводит досуг. Виторгану нравились песни под гитару у костра, шашлыки и анекдоты. Ксения какое-то время тоже любила такие развлечения, но потом она стала посещать совсем другие мероприятия. Ей нравится разговаривать и спорить с умными людьми, а Максиму стало понятно, что это не его компания.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle