4 сентября 2020, 11:49

Борис Клюев предвидел свою смерть

Актер театра и кино Борис Клюев

Режиссеру Георгию Малиновскому удалось поговорить с Борисом Клюевым незадолго до смерти актера. Как сообщил режиссер,

Клюев предвидел свою кончину. За три недели до его смерти они должны были встретиться. Но Борис заявил, что плохо себя чувствует и предупредил Малиновского, что, возможно, они больше не увидятся.

Актер театра и кино Борис Клюев скончался 1 сентября в возрасте 76 лет, но он успел сняться в фильме о мушкетерах. Это его последняя работа в кино. Как сообщил Георгий Малиновский, по сюжету фильма «Легенды навсегда», герои картины «Д’Артатьян и три мушкетера» видят себя на экране молодыми.

Борис Клюев, который сыграл красавца Рошфора, первым из всех актеров, которые снимались у Малиновского, согласился участвовать в фильме. Борис Владимирович также подсказал идею снять короткометражную ленту.

Друзья и знакомые вспоминают Бориса Клюева как исключительного профессионала и уверенного в себе человека. Режиссер Малиновский даже назвал его человеком-кладом. По его словам, из всех пяти народных артистов, которые снимались в его фильме, Борис выглядел самым крепким. В декабре прошлого года Борис Владимирович снялся в последней сцене, пишет Собеседник.

Уже тогда актер уговаривал режиссера поторопиться со съемкой, поскольку в противном случае работа может не сложиться.

Бориса Клюева зрители помнят по таким фильмам, как «Графиня де Монсоро», «Приключение Шерлока Холмса», «ТАСС уполномочен заявить» и многим другим.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle