6 сентября 2020, 12:51

Киркоров и Басков не опровергли слухи о разладе в семье Пугачевой и Галкина

В светской тусовке поговаривают о том, что в семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина не все гладко. Разлад в звездной семье обсуждают уже не первый месяц. 

Однако никто не может сказать, в чем причина того, что брак примадонны и юмориста трещит по швам. Ведутся разговоры о том, что якобы Галкин не хранит верность своей жене.

А между тем таблоиды отмечают, что друзья пары не спешат опровергать подобные слухи. К примеру, бывший муж певицы Филипп Киркоров на вопрос о состоянии отношений Пугачевой и Галкина высказался довольно уклончиво. Он отделался лишь объяснением о том,  что не имеет никакого права и основания обсуждать чужую личную жизнь.  Также певец заявил, что не вхож в дом своей бывшей жены. Если судить по Инстаграму, то все выглядит радужно: счастливые супруги воспитывают очаровательных двойняшек, а примадонна все молодеет. 

Николай Басков также не стал комментировать  расползающиеся  слухи,  дипломатично заметив,  что оставит  эту  информацию при себе.

На днях супруги вместе повели Лизу и Гарри в 1 класс. Пугачева при этом выглядела помолодевшей. Она облачилась в молодежную коротенькую юбочку и кеды, пишет Московский Комсомолец.

Однако желтая пресса упорно распространяет информацию, что разлад в одной из самых известных в России семей может привести к разводу. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle