6 сентября 2020, 14:45

Соловьев раскритиковал стихи Ефремова в память о погибшем в ДТП Сергее Захарове

Актер Михаил Ефремов

Телеведущий Владимир Соловьев возмутился стихам, которые написал актер Михаил Ефремов в память о погибшем в ДТП Сергее Захарове. По мнению Соловьева, обвиняемому в смертельной аварии за такое творчество нужно дать отдельный срок. Он уточнил, что имеет в виду издевательство над русской словесностью.

На youtube-канале «Соловьев Live», телеведущий также обвинил актера в графоманстве и сказал, что ничего более пошлого и гадко, дурно зарифмованного он давно не слышал.

Кроме того, телеведущий заявил, что место Ефремова в аду. В эфире также была показана запись с суда, на которой Ефремов читает стихотворение:

«Я буду молиться, если смогу дотерпеть до того времени, когда мы станет вдвоем. Там, где никто не сдает и никто не злится, на том свете нету таких понятий. Там у всех, как у тебя, светлые лица. Меня туда не возьмут, там нет никаких демократий».

Соловьев считает, что по уровню «бездарности, пошлости и мерзости» рифмованные строчки Ефремова можно сравнить с заключительным словом его адвоката Эльмана Пашаева. Также телеведущий заявил, что у Ефремова нет совести, а его стихи - сплошное самолюбование.

Телеведущий уверен, что Ефремов не раскаивается в содеянном.

Добавим, что приговор Михаилу Ефремову огласят 8 сентября. Его адвокат Эльман Пашаев считает, что актер получит от шести до восьми лет колонии общего режима.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle