6 сентября 2020, 19:31

Сын Валерии пожаловался на испорченный медовый месяц в Турции

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Неделю назад 21-летний сын певицы Валерии, Арсений, и его возлюбленная, модель Лиана Волкова, сыграли пышную свадьбу. Пара начала встречаться год назад и вот теперь они - супруги.

Арсений Шульгин, несмотря на свой юный возраст, довольно успешно занимается бизнесом и способен обеспечить себе и своей жене достойный отдых. Молодой человек оплатил свадебное торжество, на которое был приглашен едва ли не весь российский бомонд.

О новоиспеченной супруге Арсения известно, что она недавно окончила вуз и пока не работает. Девушка занимается развитием своего Instagram. В личном блоге Лиана публикует рецепты блюд и секреты красоты. На ее аккаунт подписаны уже более 80 тыс. фолловеров.

Родители Арсения одобрили его выбор — и Валерия, и Иосиф уже успели полюбить Лиану.

Сейчас Арсений и Лиана находятся в Турции, где проводят медовый месяц. Они остановились в одном из лучших отелей Турции, который отличается дороговизной и роскошью.

Однако Арсений на своей странице в соцсети с сожалением сообщил, что медовый месяц не задался. Отдых оказался совершенно не таким, как он планировал.

Сервис в отеле Rixos Premium Tekirova в Анталии не впечатлил молодого человека. Так, при заселении был утерян багаж. Молодожены также остались недовольны тем, что в их номере не широкая двуспальная кровать, а две односпальные. По словам Арсения, побережье засыпано галькой, по которой идти не очень приятно. Зато молодые люди порадовались хорошей еде. Арсений даже решил повременить с диетой, так как не сможет отказаться от вкусностей, особенно от восточных сладостей.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle