8 сентября 2020, 21:07

Брежнева призналась фанатам, что у нее проблемы со здоровьем

Вера Брежнева доведена до слез. Она пожаловалась подписчикам в Инстаграме на здоровье.  38-летняя актриса заподозрила, что больна коронавирусом. По ее словам, ей стало плохо после нескольких тяжелых рабочих дней. Как сообщила поп-дива, она чувствует себя отвратительно уже второй день.

Вера сдала тест на коронавирус и, к ее радости, результат оказался отрицательным. Однако ей от этого не легче. Выходит, что звезду атаковала неизвестная болезнь, которая не хочет ее отпускать. В этот непростой для певицы период поклонники поддержали ее  в соцсетях и пожелали ей скорейшего выздоровления. Экс-участница «ВИА Гры» даже расплакалась от трогательных и подбадривающих комментариев, упомянув,  что  иногда она может себе позволить быть слабой женщиной.

Звезда как-то рассказывала, что переносит пандемию очень  тяжело, из-за чего она часто впадает в депрессию.

Отметим, что коронавирусом уже переболели такие представители российского шоу-бизнеса, как Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Настя Ивлеева и ее супруг Элджей и другие публичные персоны. Недавно стало известно, что инфекцией заразился и шоумен Гарик Харламов.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle