9 сентября 2020, 11:14

Бывшая жена Ефремова раздавлена приговором актеру

Приговор виновному в смертельной аварии Михаилу Ефремову зачитан. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима. Решение суда уже успели прокомментировать родственники, друзья и знакомые Ефремова. Большинство из них считают, что срок, который получил актер, во многом предопределили неумелые действия его адвоката Эльмана Пашаева. Многие также сошлись во мнении, что это наказание нельзя назвать адекватным преступлению.

В частности, об этом заявила бывшая супруга Михаила, Евгения Добровольская. Как отметила актриса, она просто раздавлена таким решением суда. Женщина уверена, что Михаил не выдержит такого наказания. Добровольская признала, что о таком конце она не могла и подумать. По ее мнению, адвокат Пашаев - вообще не адвокат. Во всем Евгения обвинила именно его и выразила надежду на апелляцию.

«Хотелось бы, чтобы ему хватило мужества, чтобы расстаться с Пашаевым», - заявила актриса.

Еще одна бывшая супруга Ефремова - актриса Ксения Качалина заявила, что огорчена решением суда, однако у нее к этой теме другой подход. Ксения, которая в свое время родила актеру дочь Анну-Марию, обеспокоена тем, что теперь не знает, кто будет ее обеспечивать. Женщина давно страдает от одиночества и финансовых проблем. Ко всему, она много пьет и находится в бедственном положении: не работает телевизор, нечем накормить кошек, отключили за неуплату интернет, пишет Московский Комсомолец.

К слову, сам актер ранее заявил, что запрашиваемый прокурором приговор - 11 лет колонии - для нее является смертным приговором.

Добавим, что адвокат Ефремова намерен обжаловать приговор. Вчера вечером защита Ефремова направила в ведомственные органы написанную от руки бумагу с пересмотром.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle