9 сентября 2020, 12:35

Актер Дмитрий Певцов отреагировал на приговор Ефремову

Осужденный Михаил Ефремов

Приговор, вынесенный артисту Михаилу Ефремову, прокомментировал актер Дмитрий Певцов.

Певцов отметил, что услышал, какое наказание избрал суд для Ефремова только от журналистов и ему необходимо обдумать его, перед тем, как оценивать.

«Знаете, мне нужно это обдумать. Я только от вас это узнал, поэтому пока ничего комментировать не буду», — сказал Певцов.

Напомним, суд признал Михаила Ефремова виновным в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. По решению суда, актеру предстоит провести 8 лет в колонии общего режима, а также уплатить штраф в размере 800 тыс. рублей.

Суд назначил Ефремову трехлетний запрет на управление автомобилем после освобождения. А вот государственных наград суд решил артиста не лишать.

Стоит отметить, что до оглашения приговора Ефремов находился под домашним арестом. Суд постановил зачесть два дня домашнего ареста за день реального. Актера взяли под стражу в зале суда.

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что готовится обжаловать приговор.

Смертельное ДТП Михаил Ефремов устроил 8 июля, когда сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Он врезался в центре Москвы в автомобиль, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. От полученных травм Захаров скончался.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle