10 сентября 2020, 07:24

Экс-начальник колонии рассказал, что ждет Ефремова за решеткой

Бывший начальник колонии рассказал о будущем Ефремова за решеткой.
Мужчина, проработавший в прошлом не один год начальником в одном из исправительных учреждений, в интервью интернет-изданию «Московский комсомолец» рассказал, что к заключенным по такого рода делам, за которые был осужден Михаил Ефремов, обитатели колонии обычно лояльны, им сочувствуют. Это видно и со стороны заключенных, и со стороны администрации.
8 сентября услышал свой приговор актер Ефремов, который в начале лета убил человека, устроив пьяное ДТП. Восемь лет лишения свободы в колонии общего режима собеседник журналиста считает «хорошими» - по такой статье довольно часто осужденные не досиживают до конца срока, освободившись по УДО.
Бывший начальник прогнозирует, что в заключении Ефремов попадет на какое-нибудь производство. Например, это может быть пекарня - такая есть в любой колонии.
Распорядок дня в колонии четко расписан: подъем у артиста будет в 6 утра, потом зарядка на территории и завтрак. Потом или уборка на территории, или производство. Выходные здесь тоже бывают. В эти дни проводятся мероприятия на стадионе, отряды играют между собой футбол, проходят разные вечеринки, концерты - досуг зависит от замполита. Есть и личное время у «сидельцев» - с 19 до 21 часа. 
Если вдруг Ефремов решит организовать кружок актерского мастерства, это воспримут на ура. Брать у него уроки смогут даже сотрудники колонии. А там, глядишь, и театр в колонии появится.
Напомним: Михаила Ефремова в зале суда взяли под стражу после оглашения приговора. Помимо 8 лет заключения, у актера на три года отобрали права. При этом постановили, что в принудительном лечении он не нуждается. Судья частично удовлетворил иск потерпевшей стороны, присудив Ефремову выплатить сыну погибшего 800 тыс рублей вместо запрашиваемых 7,3 млн рублей.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle