11 сентября 2020, 12:52

Лена Миро принизила Риту Дакоту за «хайп» разводе с Соколовским

Рита Дакота

Пара известных российских исполнителей Рита Дакота и Влад Соколовский развелись 2 года назад. Однако до сих пор Рита продолжает узнавать из третьих уст о похождениях своего мужа во время их брака. На днях певица и блоггер отправилась на праздник к подруге. Там Дакота познакомилась с девушкой, которая рассказала, что Соколовский, будучи в браке с Ритой, предлагал ей провести время в сауне, однако девушка отказалась из-за уважения к певице.

После такой встречи Дакота решила поделиться информацией с подписчиками, написала, что ей стыдно за своего мужа, но она давно его за все простила. Однако, не все поддержали такую тягу к откровениям певицы. Известный блогер Лена Миро добавила, что ей стыдно за саму Риту, так как она спустя 2 года продолжает подогревать интерес поклонников к своей персоне благодаря разводу с Соколовским.

При этом блогер добавила, что она не оправдывает действия Соколовского и считает, что мужчина живет не умом, а половыми инстинктами, однако Риту она осуждает.

View this post on Instagram

После эфира про питание, мне поступили посто сотни благодарственных сообщений о том, как это было познавательно и как вы хотите ещё. Знания - сила, узнавать новое - всегда хорошо, поэтому я придумала, что вам подарить, как быть вам полезной в сфере, которая оказалась вам так близка, и как вас порадовать (в конце поста - сюрприз). ? Ну а о моих отношениях с едой можно писать мемуары - как я только не экспериментировала с ней по незнанию (‘спасибо, что живой’??) ? Я была и сыроедом, и веганом, фрутерианцем и лютым мясоедом, я сидела, кажется, на всех видах самых мрачных диет (когда ешь одну курицу или белок яйца с грейпфрутом, ага ?? или, наоборот, одну гречку пареную??), питалась дробно, раздельно, каждые два часа или наоборот 16/8, голодала, питалась только жидким, отказывалась от молочки, от глютена, от сахара и соли, пробовала кето, хренето, нилетто???? (шучу), список можно продолжать бесконечно... ? Эмпирическим путём я нашла для себя то, что идеально подходит именно мне (что касается физики), но и этого мне было мало. Я стала изучать, как еда влияет на наше тонкое тело, на энергию, поэтому почти полгода питалась только по доше под присмотром лучшего аюрведа (кто тут давно - помнят). ? Короче, друзья, еда это куда больше, чем мы думаем. Если заняться этим вопросом, можно серьезно повысить уровень своей жизни и наладить процессы так, чтобы все сферы заработали по-другому. И если аскеза и аюрведа для многих звучит страшно, то есть вполне ‘мирские’ специалисты, которые раскрывают тему еды не только с физической точки зрения. ? Посему, я попросила свою приятельницу Нину Веркойен @nina_verkoeyen дать бесплатно для моих интересующихся темой подписчиков какой-то источник базовых знаний, которые могут сильно улучшить качество жизни. ? Нину я знаю очень давно, она энергетический коуч из США, известный мастер йоги и учитель осознанности, дважды лицо обложки моего любимого Yoga Journal, автор книг и десятка авторских методик трансформации тела и сознания, эксперт в области энергетического питания. У неё очень крутые дорогие курсы, но этот для вас она согласилась открыть без оплаты (не благодарите....хотя ????) ? На нём вы узнаете ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ ?????? ?? @tanyafake

A post shared by РИТА DАКОТА - ??СТАИ КИТОВ ?? (@ritadakota) on

«Как мерзко, она 2 года прожила с мужем, который все время звал в сауну эскортниц. Что в голове у этой бабы? Дакота до сих пор не отпустила ситуацию. Все рассказывает, какая у них была любовь, а этот в сауну девок звал», - яростно высказалась Миро на странице в «ЖЖ».

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle