12 сентября 2020, 23:32

Охлобыстин приговор Ефремову за смертельное ДТП счел «казнью»

Актер Иван Охлобыстин, звезда сериала «Интерны», считает наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима актеру Михаилу Ефремову очень жестоким. По его мнению, оно более смахивает на казнь. Эмоциями, которые обуревают его в ходе наблюдения за показательной поркой старого друга, Охлобыстин поделился в интервью Газета.Ru.

Иван Охлобыстин был на оглашении судом приговора Михаилу Ефремову, которое он совершил в состоянии алкогольного опьянения в Москве 8 июня. После того как он услышал о том, что его друг отправится в места не столь отдаленные на 8 лет, растерялся и не смог прокомментировать случившееся.

Охлобыстин и Ефремов - давние друзья. Более того, автор «Гражданина Поэта» является крестным старшей дочери актера.

«Для него восемь лет — это казнь. Он насквозь больной человек», — сказал Иван в недавнем интервью.

При этом Охлобыстин не оправдывает своего друга. Неизвестно, как каждый человек повел бы себя в подобной ситуации, говорит он, но намерен сделать все для того, чтобы помочь приятелю. Сам Ефремов, говорит он, точно так же бы поступил - он помогал каждому, кому только можно было помочь.

«Сделаю все, чтобы его поддержать. Многое делаю во вред себе. Вот мне бы с моей репутацией лучше бы воздержаться, но не могу! — восклицает Охлобыстин. — Согласен, доходит до глупого! Обратился к президенту, да. Но как можно отказаться от друга?».

Ранее сообщалось, что звезда «Интернов» обратился к главе государства Владимиру Путину и попросил у того снисхождения для своего друга. Также он призвал своих поклонников перестать травить его друга в социальных сетях.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle