13 сентября 2020, 12:24

Шепелев заявил о главном минусе романа с Жанной Фриске

Популярный телеведущий и шоумен рассекретил минусы отношений с певицей Жанной Фриске, которая умерла 5 лет назад от агрессивной формы рака. По его словам, его «пугала та публичность и слава», которая окружала Фриске.

На данный момент Дмитрий Шепелев несколько лет состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой, однако найти их совместные фото в социальных сетях очень сложно. Дмитрий объясняет это тем, что «сильно обжегся на популярности в отношениях с Жанной».

«Я совсем не понимал, во что вмешиваюсь. Эта слава из-за романа с Фриске буквально свалилась на голову, и я не знал, куда от нее спрятаться. Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все кому не лень, мне от этого стало дико некомфортно. Уже тогда я твердо решил для себя, что не буду с кем-то делиться подробностями нашей жизни. Я не хочу, чтобы вся страна знала, что происходит у меня в квартире, в моей постели, с моей женщиной и ребенком», - откровенно заявил шоумен на YouTube-шоу «Макарена».

Своего правила Шепелев придерживается очень рьяно. Даже фото с сыном Платоном от романа с Фриске не найти ни на одной публичной страничке Дмитрия. Хотя папарацци иногда удается подловить и запечатлеть Шепелева на прогулке с сыном и нынешней возлюбленной Екатериной Тулуповой. Как известно, Тулупова полностью поддерживает Дмитрия в такой скрытности, и сама довольно редко публикует фотографии с любимым.

«Счастье любит тишину, я убеждаюсь в этом ежедневно», - комментирует Екатерина.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle