14 сентября 2020, 11:28

Пашаев объяснил смысл приговора Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев

О несправедливости вынесенного приговора Михаилу Ефремову, которого признали виновным в смертельном ДТП, продолжает наставить Эльман Пашаев. На обвинение родственников Ефремова о некомпетентных действиях Пашаева на суде, из-за чего якобы Ефремов и получил такой большой срок, Эльман ответил, что

«просто судили не какого-то простого гражданина, а популярного Ефремова. Вот поэтому общество и ополчилось против него», - сообщает «StarHit.ru».

Адвокат не оставил без своего комментария резонансное высказывание Ефремова, что «адвокат подставил меня на 8 лет».

Пашаев парирует, что «Пресненский суд попросту был не объективен, и судил не простого человека, а Еф-ре-мо-ва. И точ-ка!».

Адвокат считает полностью необоснованными обвинения своего экс-клиента в своей некомпетентности.

«Он говорит, что я давал ему гарантию невиновности. Как я мог это делать, я же не Господь Бог, только он может давать гарантию», - ответил Пашаев на нападки прессы.

«Я вам приведу реальный пример. У этого же следователя, который курировал дело Ефремова, есть аналогичное дело по смертельному ДТП, и там фигурируют два трупа. Виновный — обычный, никому не известный гражданин. И срок там будет условным», - сказал в свою защиту Пашаев.

Напоминаем, что Эльман Пашаев уже подал апелляционный иск в Пресненский суд по делу Михаила Ефремова. Адвокат надеется добиться уменьшения срока Ефремову на год-полтора.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle