14 сентября 2020, 14:48

Водонаева мужчин без собственного жилья назвала «собаками бездомными»

Телеведущая, блогер и модель, 38-летняя Алена Водонаева в своем общении с поклонниками очень редко высказалась о мужчинах, не имеющих жилья. 

Фотомодель на своей странице в Instagram отвечала на вопросы своих подписчиков. Были затронуты темы об отношениях между мужчиной и женщиной. Известно, что сама Водонаева была в браке 2 раза и гордится тем, что сама была инициатором разводов.

Блорег мотивировала подписчиц женского пола не бояться развода. Даже если есть дети. Чаще всего, расставание приносит только пользу.

«Развод – это не конец всего. Если у тебя есть дети, ты обязана прийти в себя прямо сейчас. Им нужна самодостаточная мать. Не ной, займись собой и иди вперед к новой радостной жизни», - посоветовала Алена одой из подписчиц.

Также Водонаева высказалась о том, что мужчины без собственного жилья – ненадежные партнеры и с ними лучше дел не иметь.

«Мужики без жилья – это собаки бездомные. Как они надоели. Если хочешь семью, то веди ее на свою территорию. И сыновей учите нести ответственность», - эмоционально высказалась модель.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle