14 сентября 2020, 15:25

Владимир Епифанцев не планирует создавать семью в нынешней России

Российский актер театра и кино, 48-летний Владимир Епифанцев еще в 2016 году развелся со своей супругой Анастасией Веденской. От этого брака у артиста есть два сына: Гордей - 15 лет и Орфей – 12 лет. Однако он практически не поддерживает связь с ними. Владимир поделился, что ему очень тяжело находить общий язык с детьми. Об этом сообщает «Собеседник».

«Проблема в том, что моя бывшая супруга негативно относится к моим нынешним отношениям. Да еще и пандемия. Поэтому с детьми пока общаться не получается. Но я не грущу. Мне это не свойственно», - поделился актер.

В новых отношениях Епифанцев состоит уже 5 лет. Его избранницу зовут Юлия. Однако идти в ЗАГС актер не хочет и не планирует.

«Опять окунаться в это я не собираюсь. Считаю мерзким и гадким создавать семью в таком государстве. Зачем рожать детей? Чтобы они стали солдатами и погибли? С таким положением вокруг детей заводить снова я пока точно не хочу!» - высказал свою решительную позицию Епифанцев.

Также Владимир признался, что каждый месяц регулярно помогал финансово своим детям. Однако пандемия все немного изменила. Сейчас у артиста нет работы, как и заработка, поэтому помочь деньгами возможности пока нет. Но актер не грустит и даже ищет положительные стороны в данных обстоятельствах.

«Зато я теперь всех люблю. Даже идиотов на улице. Мне на самоизоляции людей очень не хватало. Теперь я с такой радостью выхожу из дома и любуюсь на толпу растерянных людей», - поделился напоследок Владимир.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle