14 сентября 2020, 15:33

Охлобыстин назвал себя виновным в смертельном ДТП с Ефремовым

Актер Иван Охлобыстин со дня смертельной аварии, виновником которой признан Михаил Ефремов, не раз высказывался об этом инциденте. На днях он прокомментировал слова Владимира Соловьева, назвавшего окружение Ефремова соучастниками уголовного дела.

Сочувствующий Ефремову актер согласился с выводами Соловьева, отметив, что действительно он тоже виновен в произошедшем. 

На своей странице ВКонтакте  актер  написал: «За всю тусовку сел Миша, за всех долги отдает».

Ранее Соловьев раскритиковал друзей Ефремова, которые помогли разложению его личности. Телеведущий  возложил ответственность за приговор артиста на адвоката Эльмана Пашаева. Соловьев также заявил, что Охлобыстин, которого он считает  замечательным актером и хорошим человеком, не помог своему другу. А самого Ефремова телеведущий назвал человеком, который «превратился в чудовище». Он также сказал, что пьяное существо  «село за руль и убило невиновного человека».

Напомним:  на прошлой  неделе Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в ДТП ( п. «а» ч. 4 статьи 264 УК РФ) и приговорил его к восьми годам лишения свободы. Кроме того, суд обязал виновного выплатить штраф в размере 800 тысяч рублей в пользу потерпевшей стороны.  Также виновного в аварии лишили права управления транспортом на три года.

Известно,  что ДТП произошло 8 июня в центре столицы. Автомобиль Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина был госпитализирован, но скончался в больнице из-за полученных травм. Позже экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был пьян. Кроме того, в крови у него выявили следы наркотиков.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle