15 сентября 2020, 10:42

Анна Чиповская появилась на «Кинотавре» в бриллиантах за 10 миллионов

Анна Чиповская

Блистательное и очень дорогое украшение выбрала актриса Анна Чиповская для красной дорожки «Кинотавра» в Сочи. В прошлое воскресенье состоялся ежегодный фестиваль, на котором Анна Чиповская завоевала все внимание публики не только благодаря своим актёрским достижениям, но и баснословно дорогим украшениям, сообщает «Комсомольская правда».

По случаю торжественного мероприятия 33-летняя Анна облачилась в шикарное длинное плате цвета «шампань», дополнив образ стильным макияжем и бриллиантами на 10 миллионов рублей. Сережки из белого золота и браслет с изумрудами и бриллиантами составляли парную композицию, а их суммарная стоимость приравнивается к трехкомнатной квартире в Москве. Анна не только красовалась на публике в образе, достойном любой голливудской кинозвезды, но и представила фильм «Вмешательство» режиссера Ксении Зуевой.

Из-за карантинных ограничений кинофестиваль «Кинотавр» был впервые с момента основания перенесен на осень. Началось мероприятие 11 сентября, а закрытие торжества состоится уже 18 сентября. По согласованию руководства и организаторов мероприятия, «Кинотавр» в этом году проводится без зрителей, количество гостей и журналистов строго ограничено, и все вечеринки и фуршеты отменены.

Автор: Анатолий Строев

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle