15 сентября 2020, 13:18

Похудевшая МакSим удалила старые фотографии из Instagram

Российская певица МакSим

Пару месяцев назад СМИ сообщили, что российская певица, 37-летняя МакSим (настоящее имя – Марина Абросимова) на неопределенный период завершает вокальную карьеру. В 2019 году девушка попала в серьезное ДТП, после которого долго лечилась и сильно похудела. На своей странице Instagram певица удалила все фотографии. Об этом сообщает «StarHit.ru».

За время болезни певица очень изменилась. Она на данный момент находится в Москве и проводит время с детьми. У МакSим есть две дочери. Стало известно, что артистка похудела на 10 килограмм и выглядит измученно.

Более того, певица очистила свою страницу в Instagram от всех публикаций. Она явно решила начать жизнь с чистого листа. Из СМИ было известно, что Марина скоро выходит замуж, однако более подробной информации на сегодня нет.

Напомним, что в 2019 году после серьезного ДТП у певицы было очень много ушибов и произошла потеря памяти. Позже у нее появились проблемы с позвоночником и сосудами мозга. Было серьезное обострение и артистка едва могла спать от болей.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle