15 сентября 2020, 22:17

Дочь Анастасии Заворотнюк прервала молчание о состоянии здоровье матери

В последнее время российская актриса, 49-летняя Анастасия Заворотнюк вызывает большой интерес у поклонников. Недавно она опубликовала пост на своей странице в Instagram спустя полгода молчания. 

Напомним, что Анастасия долгое время лечилась от онкологического заболевания. Все знакомые и друзья артистки часто обсуждают с журналистами ее болезнь, однако достоверной информации о ее состоянии ни у кого нет. Об этом сообщает «Вокруг ТВ».

24-летняя дочь Анастасии Анна все это время поддерживала связь с поклонниками актрисы, но ничего о болезни матери говорить не желала. Недавно у девушки в очередной раз спросили о состоянии Анастасии, на что она ответила сдержанным видео на своей странице Instagram. Девушка дала понять, что не хочет обсуждать с подписчиками эту тему.

Анна, как и обычно, не стала говорить ничего конкретного о здоровье матери, но искренне поблагодарила всех, кто переживает за нее. Девушка пожелала всем крепкого здоровья и объяснила, что публичность Анастасии Заворотнюк не должна затрагивать личные и семейные темы. И отчитываться перед всеми о своем здоровье никто ее не обязывал.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle