16 сентября 2020, 08:34

Хозяйка показала убитую квартиру после проживания Михаила Ефремова с Дарьей Белоусовой

Михаил Ефремов с Дарьей Белоусовой

Как установила экспертиза, в момент аварии, в которой погиб человек, Михаил Ефремов был сильно пьян. Однако после ДТП он отправился отсыпаться не к себе домой, а в квартиру в Казарменном переулке, которую снимает его подруга Дарья Белоусова.

В Сети сразу стали распространяться слухи о возможном романе Ефремова и Белоусовой. Спустя несколько часов после аварии актер записал видео, в котором признался, что он является виновником ДТП. Этот ролик показали по всем телеканалам, а Анна Зехерман увидела в кадрах интерьер своей квартиры. Женщина с ужасом поняла, что 37-летняя квартиросъемщица Дарья Белоусова пустила на съемную квартиру подследственного, а позже Анна выяснила, что коллеги давно жили вместе.

В шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» женщина призналась, что поначалу даже не могла предположить, что у Михаила Олеговича есть подруга, ведь между ними большая разница в возрасте. К тому же, Ефремов - очень талантливый, но сильно пьющий человек, заметила Анна.

По ее словам, квартира сдавалась с 1 декабря, а 8 января Анна возвращалась в свой двор и увидела Дарью, которая тащила на себе нечто. Но потом она поняла что это... Ефремов. Анна с удивлением спросила:

«Дашенька, тебе это надо?», на что та ответила: «Надо!».

Анна думала, это было только однажды, но потом узнала от соседей о том, что пара ходила за покупками, прогуливалась по утрам и курила на балконе.

Но квартирную хозяйку возмущало не это, а то, что Белоусова и Ефремов, которого она приютила, просто убили ее жилище. Сумма ущерба, который нанесли этой квартире Белоусова и ее сожитель, составила 365 тысяч рублей.

Женщина показала окно, которое разбил Ефремов, когда он не мог попасть в квартиру, которую оплачивал. Со слов женщины, холодильник не работает, плита тоже неисправна. Ко всему, Дарья украла пылесос, а прожженные ковры, матрац, покрывало, одеяло, подушки и занавески она просто выбросила. По мнению Анны, Дарья и ее сожитель курили что-то вместе, пишет StarHit.ru.

К слову, эпатажный актер Никита Джигурда утверждает, что в тот роковой вечер за рулем джипа Ефремова находилась Белоусова. Он считает, что Михаил попросту взял вину на себя.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle