16 сентября 2020, 09:44

Турецкий отель взял в «заложники» сына Сафронова за сломанный бассейн

Лука Затравкин

Громкий инцидент произошел на днях с сыном художника Никаса Сафронова Лукой Затравкиным, и администрацией одного из люксовых отелей Турции. Причиной скандала стало насильное задержание руководством отеля Затравкина за сломанный им бассейн, сообщает «Собеседник.Ru».

Прошлая неделя оказалась наполнена чередой неудач для 30-летнего Луки Затравкина, который, отдыхая на одном из курортов Турции, получил серьезную травму. Лука решил поупражняться в прыжках в воду, и с разбега запрыгнул в детский бассейн. Как известно, вес Затравкина составляет 250 килограммов, так что этот прыжок обошелся ему в разбитые в кровь две ноги и серьезной травмой правой руки.

Об инциденте прессе сообщил отец Луки, знаменитый художник Никас Сафронов.

«Я получил звонок от сына, в котором он рассказал мне о том, что произошло. Оказалось, его насильно удерживают в отеле до тех пор, пока он не оплатит им ущерб за поврежденный бассейн. Но ведь Лука сам пострадал и гораздо хуже, чем этот бассейн», - сообщил Сафронов.

Он подтвердил, что его сыну оперативно оказали всю необходимую помощь, и здоровью Луки ничего не угрожает. Однако Сафронов категорически не согласен с руководством отеля, которые не впускают Затравкина обратно в Россию, пока тот не оплатит штраф за разбитый детский бассейн.

«Раз уж на то пошло, возмещение ущерба должно проводиться с обеих сторон, так как по факту две стороны пострадали в том инциденте», - добавил Сафронов.

Автор: Анатолий Строев

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle