17 сентября 2020, 14:28

Гулькина раскритиковала Лободу за наряд «без штанов»

Светлана Лобода

Экс-солистка культовой советской музыкальной группы «Мираж», 56-летняя Наталья Гулькина не смогла промолчать, увидев наряд Светланы Лободы на сцене во время вручения премии Music Box. Звезда возмутилась тому, что современные исполнители могут выйти к публике абсолютно без штанов. Об этом сообщает «Телеканал RTVI».

Певица 80-х годов стала вспоминать свои времена и утверждать, что тогда звезды не позволяли себе таких дерзких нарядов. В свое время Наталья сама отказалась от образа секс-дивы и не жалеет об этом. Напомним, что Гулькину часто критиковали за то, что у нее нет вокальных данных. Однако звезда утверждает, что раскрыться ей помешало участие в группе «Мираж».

Наталья упомянула в разговоре вручение премии Music Box, где она была ведущей. Там она и обратила внимание на Лободу, которая вышла на сцену в блестящем пиджаке и туфлях на высоком каблуке. Под пиджаком было что-то вроде нижнего белья. В тот момент Гулькина подумала, что молодая звезда просто забыла надеть штаны.

Также певица упомянула, что в 80-х максимальным откровением считалось надеть разноцветные лосины. Наталья считает, что современные исполнители привлекают поклонников прежде всего откровенным внешним видом, а не вокальными данными.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle