17 сентября 2020, 15:05

Названы ключевые персонажи второго сезона «Ведьмака»

Названы ключевые персонажи, которые появятся во втором сезоне  саги польского писателя Анджея Сапковского о Ведьмаке. В проекте все так же будут участвовать Геральт из Ривии в исполнении Генри Кавилла, Цирилла в исполнении Фрейи Аллан и Йеннифер в исполнении Ани Чарлотры.

В новом сезоне американо-польского фэнтезийного телесериала появятся чародейка Сабрина Глевиссиг, в роли которой выступит Терика Уилсон-Рид, экс-любовник Йеннифэр Истредд — Ройс Пирресон и спутник Цириллы Дара — Уилсон Раджу-Пухальте. Также в сериале  снимутся Ким Бодниа в роли Весемира, Кристофер Хивью в роли  Нивеллена и Туэ Ерстед Расмуссен в роли Эскель. Аиша Фабьен Росс сыграет Лидию ван Бредевоорт, а Ясен Атор - Коэна. 

Другие подробности неизвестны, но создатели сериала, премьера которого состоится в 2021 году, пообещали, что сюжетная линия второго сезона будет более линейной.

Напомним: главным героем сериала является ведьмак — наемник Геральт из Ривии, который выполняет заказы, связанные с уничтожением угрожающих людям бестий. Ведьмак, который за деньги может уничтожать опасных чудовищ,  обладает сверхчеловеческими боевыми качествами.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle