17 сентября 2020, 23:01

Актриса Анастасия Шульженко обнародовала видео в ванной с Тарзаном

Анастасия Шульженко, недавно всплывшая любовница мужа Наташи Королевой Тарзана (Сергея Глушко) пришла в эфир Первого канала и сделала тест на беременность. Напомним, что ранее Королева обвинила девушку в краже дорогостоящих драгоценностей. 

Девушка рассказала, что познакомилась с Сергеем на его выступлении. Оказалось, что их отношения длились полтора года, однако Анастасии надоел статус любовницы и она отказалась от встреч с ним. В последний раз они виделись 19 августа. После этого Шульженко сделала тест на беременность, который показал положительный результат.

В эфире Первого канала девушку снова попросили сделать тест. Он показал отрицательный результат. После увиденного Шульженко упала в обморок.

«Я в шоке. Получается я обманывала человека. Я делала тесты до этого, были положительные. А сейчас отрицательный», - отреагировала Анастасия.

Актриса Шульженко загрузила интимный видеоролик в Интернет, где они вместе с Тарзаном проводят время в ванной. Однако, девушка утверждает, что ролик был записан с целью оставить на память, а не для шантажа.  

Напомним, что Наташа Королева, приехав с отдыха домой, обнаружила пропавшие украшения на сумму 5 млн рублей. Позже выяснилось, что к ее мужу в это время приходили несколько девушек.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle