18 сентября 2020, 12:04

Фото беременной жены Петросяна попало в Сеть

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Вопреки всем слухам о суррогатной матери, к услугам которой якобы обратилась чета Брухуновой-Петросян, молодая супруга Евгения Вагановича не уставала говорить публике о том, что родила сынишку самостоятельно. Доказательством словам Татьяны теперь могут послужить и ее «беременные» фотографии, случайно попавшие в сеть.

Напоминаем, что усиленный интерес прессы к 31-летней супруге Петросяна возник после того, как Евгений Ваганович неожиданно опубликовал на своей странице в соцсети фото с новорожденным малышом. Поклонники поспешили поздравить юмориста с рождением наследника, однако засомневались в том, что матерью ребенка является Татьяна Брухунова. Фолловеры заявили, что в профиле инстаграмма Татьяны нет ни одной фотографии, на которой была бы видна ее беременность, и что также никто не видел ее в интересном положении на светских раутах. На обвинения прессы Татьяна парировала, что «я просто очень хорошо скрывала факт своей беременности от журналистов, так как не терплю вмешательства в мою личную жизнь».

Теперь же поклонники Петросяна вынуждены отвергнуть свои предположения о суррогатном материнстве вследствие которого был рождён сын Евгения Вагановича. В сеть попали фотографии Татьяны и Евгения, на которых явно видно округлившийся живот Брухуновой. Предположительно, снимок был тайно сделан журналистами около года назад: на нем запечатлена звездная чета, куда-то спешащая по делам. На данный момент неизвестно, как отреагировала Татьяна на это фотодоказательство своей беременности — ведь ранее она специально очень тщательно скрывалась от папарацци, чтобы никто не зафиксировал ее интересное положение.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle