18 сентября 2020, 12:41

Ольгу Бузову назвали слишком высокой для фигурного катания

Ольга Бузова

Рост певицы Ольги Бузовой слишком высокий для фигурного катания, что может помешать при катании в шоу «Ледниковый период». Это заметил Илья Авербух, который ставил хореографию. Бузова не обиделась на него: она знала, что он вовсе не хотел ее задеть. По словам Ольги, они вместе над этим посмеялись. Телеведущая призналась, что всегда считала себя высокой, грациозной и статной, но потом выяснилось, что для фигурного катания ее комплекция называется большой. Но Бузова не собирается отчаиваться из-за того, что она - совсем не кнопочка. Ей просто запретили выполнять некоторые элементы.

View this post on Instagram

???? . . #Бузова ? #миромправитлюбовь ? #твоилюдивсегдастобой #водица?? #лайкер #танцуйподбузову #вотоная #взаимныелайки #лайкивзаимно #лайкизалайки #звуковаядорожка #бузовалучшая #бузованебоится #бузоватнт #бузкоин #бузоваоля #бузоваteam #likeforlikes #бузоватожемузыка #бузоваконцерт #бузоваольга #бузовадом2 #замужзабузову #обузевшие #buzfood #buzgirls#малополовин #оченьхорошо #лучшаяпевица #мирунуженчемпион

A post shared by @ olgabuzova_my_love_ on

Действительно, до начала занятий с тренером певицу многие поклонники воспринимали как девушку с идеальной фигурой, без изъянов. Подписчики никогда не критиковали ее за формы. Даже недоброжелатели соглашались с тем, что Бузова - хороша.

Как известно, Бузова, которая готовит номер с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым, не прекращает тренировки для выступления в новом сезоне. Порой она тратит на них по 4 часа в день и более. В начале тренировок Ольга даже не умела стоять на коньках.

Ольга опасается, что ей захочется проявить харизму и превратить длинные ноги в достоинство.Певица все же надеется, что с практикой придет и чувство легкости.

Кстати, партнер Бузовой утверждает, что она быстро усваивает какие-то вещи и желает научиться новому. По словам Соловьева, в его партнерше много энергии и столько же готовности работать, хотя у нее также есть свои съемки и проекты.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle