18 сентября 2020, 16:21

Любовница Сергея Глушко прилюдно сделала тест на беременность

Уже вся страна смакует семейную драму Наташи Королевой и Сергея Глушко. А началась она с кражи в доме знаменитостей, о чем публика узнала после того, как вернувшаяся из Турции Наташа Королева заметила крупную пропажу, оцененную в пять миллионов рублей. Речь идет о драгоценностях и деньгах. Буквально на следующий день стало известно о том, что в отсутствие жены Сергей в своем доме развлекался с двумя дамами. Вскоре стало известно имя девушки, с которой у Тарзана была связь. Это 23-летняя актриса Анастасия Шульженко. Сама она не отказывается от того, что находилась с мужем Королевой в интимных отношениях. Более того, она заявила, что беременна от стриптизера и опубликовала переписку с ним. Однако  обвинение в воровстве Анастасия отвергает. Актриса уверена, что  все происходящее — это месть жены Сергея Глушко, которая узнала об их связи.

Любовница Тарзана согласилась сделать еще один тест на беременность. До этого Шульженко дважды сделала тест, и оба результата оказались положительными. Она пришла на шоу Первого канала «На самом деле», где рассказала об отношениях с Глушко. С ее слов, она  находилась в связи с Глушко на протяжении полутора лет. Но однажды Анастасия поняла, что не хочет больше быть любовницей. В последний раз она встретилась с Сергеем 19 августа, а потом узнала о своей беременности. На шоу ее попросили пройти тест в присутствии независимого медэксперта. Каково же было удивление Анастасии, когда она узнала, что тест показал отрицательный  результат. От неожиданности девушка упала в обморок. Она заявила, что не стала бы рассказывать о отношениях с Сергеем, если бы знала, что не беременна. 

Но, видимо, эта скандальная история еще не закончилась, пишет StarHit.ru. Ясно лишь  то,  что Глушко нечего опасаться:  внебрачного ребенка у него не будет. Но кто вынес из дома звездного семейства драгоценности, пока неизвестно. 

Анастасия тем временем продолжает уверять, что ей до имущества и денег знаменитостей нет никакого дела.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle