18 сентября 2020, 17:58

Челобанов рассказал о первом сексе с Пугачевой

Композитор Сергей Челобанов помнит первый секс с певицей Аллой Пугачевой. О начале бурного романа со звездой советской и российской эстрады он рассказал в шоу «Судьба человека». 

По словам Челобанова, он познакомился с певицей в ночь с 1990 на 1991 год. Пугачева  пригласила композитора к себе в квартиру после прослушивания его песен. Они выпили, после чего начали танцевать. Композитор сказал, что подробности той ночи помнит смутно. Наутро Сергей проснулся в губной помаде, которая осталась после танца. 

«Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось», – откровенно сказал певец.

По словам Челобанова, ни он, ни Пугачева не поняли, что произошло.  Примечательно, что тогда Алла Борисовна состояла в браке с концертным директором Евгением Болдиным и Челобанов тоже не был свободным мужчиной.

Напомним, что роман молодого композитора и именитой певицы продлился три года, но супругами они не стали. Челобанов  благодарен примадонне за бесценный опыт и сотрудничество, пишет Вокруг ТВ. Он заявил, что Пугачева произвела на него незабываемое впечатление и он обязан ей своим имиджем, который включает и прическу, и одежду.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle