18 сентября 2020, 22:37

Дима Билан со своего зятя через суд намерен взыскать 19 млн рублей

Стало известно, что в семье известного российского исполнителя, 38-летнего Димы Билана произошел конфликт, который довел до судебных разбирательств. Его главными участниками стали сам Билан и бывший муж его старшей сестры Геннадий Зимин-Белан. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

26 августа звезда шоу-бизнеса подал в Бабушинский районный суд на родственника. В деле фигурирует крупная сумма в размере 19 млн рублей, которую Билан дал в долг зятю. Тот, соответственно, отдавать задолженность не собирается.

Ранее Геннадий Зимин подавал в суд на бывшую жену и ее мать, Нину Белан. По какой причине он это сделал, неизвестно. Однако иск был возвращен заявителю и дело не было возбуждено.

Примечательно, что тревожные звонки о личности Геннадия стали поступать еще в день свадьбы Елены (сестры Димы Билана) и Геннадия. Жених устроил конфликт по поводу фамилии. Будущая супруга хотела оставить свою девичью фамилию, а Зимин настаивал на своей. В итоге сотрудники ЗАГСа разрешили ситуацию, предложив молодоженам взять двойную фамилию. Такой компромисс всех устроил, и брак был заключен в 2006 году.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle