19 сентября 2020, 17:51

Пригожин осудил Тарзана за публичное признание в измене

Скандал вокруг звездной пары - Сергея Глушко и Наташи Королевой не затихает. Многие пользователи Сети уже забыли, что эта семейная  история стала темой обсуждения после того, как супругов обокрали на крупную сумму.

Между тем Иосиф Пригожин раскритиковал Сергея Глушко за то, что тот признался в измене Наташе Королевой, хотя продюсер сказал, что подробностей этой истории он не знает. 

По словам Пригожина, он не был удивлен тем, что стриптизер изменяет жене, но не понимает, зачем приводить любовницу в свой дом. По мнению продюсера, для таких встреч нужно выбирать не супружескую постель, а место, о котором никто не знает.

До признания Тарзана Пригожин полагал, что все это слухи, поскольку у прессы не было никаких доказательств. Продюсер не понимает, для чего нужна была исповедь, которая больше похожа на оправдание. 

«Его обращение к нации, как сказал Иван Ургант, это, мне кажется, как бы чересчур», — говорит продюсер. 

Пригожин  сказал, что Глушко допустил как минимум две ошибки: привел  любовницу, а потом  стал оправдываться. 

Музыкант отказался комментировать предполагаемую беременностью любовницы Тарзана, но  сказал: «Ему теперь с этим жить…».

Напомним, что скандал, связанный с неверностью Сергея Глушко, начался после того, как его жена Наташа Королева вернулась с отдыха и заметила пропажу: из дома исчезли драгоценности и деньги. Общая сумма убытка составила 5 миллионов рублей. Певица написала заявление в полицию. А тем временем на глазах у всей страны разворачивалась семейная драма с изменой, любовницей и беременностью. Глушко признался, что в отсутствие жены развлекался у себя дома с двумя женщинами. Судя по всему, одной из них была 23-летняя актриса Анастасия Шульженко. Девушка призналась, что гостила в доме стриптизера и состояла с ним в интимной связи. Кроме того, она заявила, что беременна от Тарзана. Актриса также предала гласности пикантную переписку с Глушко. На этот шаг она была вынуждена пойти после угроз от звездной пары. Судя по переписке, танцор не без удовольствия встречался с Анастасией. При этом девушка отвергает обвинения в воровстве.  Сам Глушко вскоре записал видеобращение, в котором признался, что изменял жене.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle