20 сентября 2020, 11:24

Отец Жанны Фриске возмутился появлению двойника дочери в белорусском клипе

Сильное оскорбление нанесли создатели музыкального клипа родственникам покойной звезды Жанны Фриске. Отец умершей, Владимир Фриске был глубоко возмущен появлением двойника дочери — белорусской певицы Жаннет в новом музыкальном хите, сообщает «Собеседник».

«Жанна умерла, не оскорбляйте память о ней. Оставьте мою дочь в покое», - так эмоционально откликнулся Владимир Фриске на выпуск нового белорусского сингла «Любимую не отдают».

В клипе песни авторы, в лице Евгения Олейника и его супруги Юлии Быковой, сняли белорусскую певицу Жаннет, которая внешностью, стилем и даже манерой поведения очень похожа на умершую солистку группы «Блестящие» Жанну Фриске.


Как уверен отец певицы, внешнюю схожесть белорусской звезды с Жанной авторы клипа специально использовали, чтобы повысить рейтинг своей песни в музыкальных чартах. 

«Имя и образ Жанны в коммерческих целях до сих пор используют всякие нехорошие люди. Например, недавно я увидел фотографию дочери в рекламе какого-то памятника, а когда-то даже организовывали концерт, почему-то связанный с ее именем. Я считаю, что в этих людях нет ничего святого», - заявил отец Фриске.

В ответ на заявление Владимира Фриске, создатели клипа ответили, что «не видят никакого сходства Жаннет с Фриске». 

«У нас в Белоруссии считают, что Жаннет похожа на Кайли Миноуг, и я лично никакого сходства с Жанной Фриске не вижу», - заявил Евгений Олейник.

Напоминаем, что новый музыкальный белорусский хит «Любимую не отдают» основан на политической тематике, и освещает те события, которые на данный момент происходят в стране. Известно, что в клипе снялись также певица Виктория Олешко и композитор Денис Майданов.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle