20 сентября 2020, 16:43

Соседов раскритиковал Алсу, пристроившую дочь на телевидение

Музыкальный критик Сергей Соседов, который часто высказывается о звездах российского шоу-бизнеса, считает, что у певицы Алсу нет совести. По его мнению, певицу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, не волнуют вопросы этики. Они заботятся только о собственных интересах, уверен Соседов. Так он прокомментировал новость о том, что для дочери артистки, Микеллы, нашлась  работа на телевидении. Он считает, что это произошло благодаря богатым родителям девочки. Для Алсу с ее деньгами и связями не составило труда пристроить наследницу на телевидение, заметил Соседов.

По его мнению, звезды шоу-бизнеса всегда устраивали карьеру своих детей и дальше будут так делать. Соседова такое положение дел раздражает.

Отметим, что Микелла Абрамова стала ведущей музыкальной рубрики в передаче «С добрым утром, малыши!» на телеканале «Карусель». Соседов уверен, что дочь Алсу «пристроили» на ТВ благодаря влиянию ее родителей.

Напомним, что в прошлом году вокруг проекта «Голос.Дети» вспыхнул скандал. Была обнаружена накрутка голосов, а на место победительницы претендовала Микелла Абрамова. Из-за этой скандальной истории результаты голосования пришлось  аннулировать.  

Отметим, что у 37-летней певицы Алсу  трое детей от брака с бизнесменом Яном Абрамовым: Сафина, Микелла и Рафаэль. Недавно супруг певицы стал обладателем кипрского паспорта  благодаря тому, что вложил в инфраструктуру Кипра крупные инвестиции. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle