20 сентября 2020, 23:11

Растолстевшая Ани Лорак начала «голодовку»

Певица Ани Лорак

Набравшая аппетитные формы известная 41-летняя украино-русская певица Ани Лорак рассказала, как собирается избавиться от лишнего веса. По словам певицы, карантинная «отсидка» дома и небольшие послабления в режиме питания не прошли без последствий для ее фигуры, сообщает «Собеседник».

Каролина Куек, более известная в шоу-бизнесе как Ани Лорак, всегда поддерживала свою фигуру в идеальном состоянии благодаря активным занятиям спортом и соблюдению строгих диет. Однако введенные карантинные ограничения и отмена плотного гастрольного графика позволили артистке слегка расслабиться — в результате чего к весу звезды прибавилось несколько лишних килограммов. Поклонники Ани Лорак, привыкшие к безупречным формам певицы, уже выразили свою критику в соцсетях по поводу изменившейся фигуры Ани Лорак.

В ответ хейтерам звезда объявила о своем намерении придерживаться «голодовки».

«Я возобновляю свой привычный ритм жизни, а это значит, что скоро моя фигура вернется в надлежащий вид», - сообщила Ани Лорак.

Известно, что певица для сохранения идеальной фигуры ничего не ест после 7 вечера, причем после 18.00 Ани употребляет только легкую белковую пищу. Теперь же, чтобы быстро привести тело в порядок, Ани Лорак намерена заменить один основной прием пищи на простое питье чистой воды. Однако лучший способ быстро похудеть, по словам певицы, — это возобновление гастролей и плотного концертного графика, к чему уже начала активно готовиться.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle