21 сентября 2020, 21:10

Агутин в Сочи на «Кинотавре» опять изменил Варум

В период пандемии российских звезд шоу-бизнеса накрыла волна разводов. А публичное признание в изменах, видимо, вошло в моду после видеообращения Сергея Глушко. Разлады в семье не обошли стороной и «звездную» пару Леонида Агутина и Анжелики Варум. Напомним, что они состоят в браке уже 20 лет. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Несколько лет назад уже был скандал по поводу измен Агутина Анжелике. Тогда об этом узнала вся страна. После того инцидента ничего подобного больше не происходило. Однако стало известно, что 52-летний Леонид снова решил испытать свой брак на прочность.

На днях журналистам поступила информация о том, что на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи Леонид Агутин изменил своей супруге с девушкой Мариной из Краснодара. Известно, что девушка сопровождала режиссера Резо Гигинеишвили.

Источник утверждает, что Леонид прилично выпил и начал уделять внимание всем привлекательным молодым особам вокруг. Каждой он дарил объятия и засыпал комплиментами.

Агутин и Гигиенишвили веселились до самого рассвета. А после того, как все разъехались, с Леонидом осталась некая спутница. Взяв девушку за талию, артист сел с ней в машину и уехал. На утро та самая девушка рассказывала своим подругам о том, что Леонид хорош не только в своей профессии.

Данную ситуацию пока не комментировали ни Варум, ни Агутин.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle