21 сентября 2020, 21:24

Михаил Ефремов увиделся в СИЗО с женой

Актер Михаил Ефремов, который виновен в смертельном ДТП и был осужден на 8 лет лишения свободы, увиделся в СИЗО с женой. Об этом сообщила член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович.

"В четверг, 17 сентября, жена Михаила Ефремова впервые посетила мужа в СИЗО. Он рассказал нам, что был очень рад ее видеть", - сообщает "РИА Новости".

Один из членов Общественной наблюдательной комиссии, который посетил изолятор, в котором содержится актер, рассказал, что камера оборудована телевизором, холодильником и электрочайником. Вместе с Ефремовым в камере содержатся еще двое соседей. Ни у кого из них претензий к содержанию нет.

16 сентября Ефремов попытался объяснить правозащитникам, которые его посетили, что в тюрьме необходимо создать театр.

Артист отказался от услуг представлявшего его интересы в суде адвоката Эльмана Пашаева. По мнению актера, адвокат его подставил. Сейчас адвокатами актера являются Владимир Васильев и Роман Филиппов.

Ефремов надеялся, что после поданной жалобы Пашаевым ему назначат другую меру пресечения. Адвокат Васильев просил рассмотреть возможность условного срока.

Автор: Анна Воронова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle