22 сентября 2020, 08:03

Певица Натали разочаровала фанатов новым образом

Певица Натали с Басковым

Российская певица, 46-летняя Натали похвасталась со своими поклонниками в Instagram-аккаунте новым образом. Вместо восторженных возгласов артистка получила от фанатов массу критики. Кто-то заметил, что новый имидж прибавил певице 10 лет.

На снимке можно увидеть, как Натали позирует в паре с российской звездой Николаем Басковым. Вместо привычного блонда поклонники увидели звезду в черном цвете волос, с короной на голове и новой прической.

View this post on Instagram

«Дико тусим»! Так называется новая композиция Николая Баскова! А когда-то мы ДИКО ТУСИЛИ?? со сногсшибательным произведением «Николаи?»! 2014 ! А Николаи? @nikolaibaskov всегда в новых идеях ! И сегодня он в дуэте с юным Данеи? Милохиным?? @danya_milokhin покоряет Тик Ток! Что же ,ОТДАДИМ ДАНЬ КОЛЕ И ПРИКОЛЕМ ДАНЮ??(каламбурчик получился..) #наслаждаи?тесь #натали #николаи?басков #дикотусим Образы @seredinparis

A post shared by НАТАЛИ (@natali_star74) on

«Дико тусим»! Такое название у новой песни Николая Баскова!», - подписала фото Натали.

Однако фанаты не оценили экспериментов звезды и высказали свое критическое мнение по поводу нового образа.

«Этот цвет прибавил вам лет 10», «С ума сошла на старости лет», «Я и не узнала сначала. Думаю: «Что за тетя с Басковым стоит?», «На Кадышеву тут похожа», - ответили недовольствами фанаты звезды.

А одна из поклонниц перепутала Натали с актрисой Анастасией Заворотнюк.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle