22 сентября 2020, 08:42

Елена Темникова показала кота за 1 млн рублей

Котенок породы Саванна

Экс-участница группы Serebro, 35-летняя Елена Темникова выложила в своем Instagram Storeis фотографию кота, стоимостью 1 миллион рублей. Домашний питомец звезды, который стоит как небольшая квартира в Подмосковье, оказался детенышем редчайшей породы кота саванна.

Певица с мужем уже дали имя своему любимцу — Наоко.

«Котенок еще маленький, но уже такой резвый и любвеобильный. Он наш потрясающий мальчик», - сообщила звезда своим подписчикам.

Темникова сравнила Наоко с реактивным самолетом, настолько быстро малыш «летает» по дому, и даже способен сделать сальто в воздухе.

«Мы с мужем безумно счастливы. Готовьтесь к тому, что теперь у меня в профиле будет очень часто мелькать Наоко», - написала Елена в своем аккаунте.

Коты породы саванна остаются очень редкими, их мировая популяция не превышает 50000 особей. По официальным данным, в Москве начисляется около 150 котов такой породы, которые получаются в результате скрещивания домашнего питомца и африканского сервала. Стоимость котят-саванна стартует от миллиона рублей, так как эта порода кошек официально признана самой дорогой в мире.

View this post on Instagram

Что вам рассказать такого нового... Купила ??Саванну-f1 потрясающего мальчика, наш реактивный самолёт в доме - прыгает и летает кругом. Сальто в воздухе его конёк. Счастливы очень. В сторьках иногда #Наоко мелькает у меня. Обожает воду, но не обожает показушно-инстаграмно сидеть на руках:) Не инста-кот ???? короче. Вообще, началось все с того, что к нам в дом пришёл маленький серый котёнок. Мы подъехали к дому. Подошёл к машине, встал на лапки и заглянул. Пока заходили в дом он подошёл такой любопытный. Муж его запустил в дом. Мы его напомнили молоком, они побегал, поиграл и ушёл дальше.?? После этого мы решили, что пора нам завести ??котёнка. Собака же есть давно. Несколько вечеров изучений пород. Выбрали. Далее муж несколько дней занимался и обзванивал питомники, их крайне мало, порода сложная. Котят в наличие практически никогда нет, надо ждать. Нам просто повезло. Приехали смотреть одного, но влюбились в другого. Он был забронирован для переезда в Швейцарию, но из-за закрытых границ улететь не успел. В общем, поговорили с покупателями и они согласились ждать следующего :) А нам теперь теперь хочется второго. O?

A post shared by Elena Temnikova ? Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle