22 сентября 2020, 13:23

Вику Цыганову раскритиковали за увлечение пластикой

56-летняя Вика Цыганова

56-летняя Вика Цыганова - одна из числа российских звезд, которые не перестают экспериментировать со своей внешностью. Но поклонники считают, что певица переусердствовала в стараниях выглядеть моложе. Однако фанаты в то же время отмечают, что как бы там ни было, но Виктория в столь солидном возрасте выглядит очень хорошо, и ей не стоит увлекаться пластикой, ведь после ряда операций Цыганова лишилась естественности.

Вчера Цыганова опубликовала в instagram свежее фото, на котором ее можно увидеть крупным планом. В кадре звезда сидит в салоне автомобиля. Она одета в обтягивающее платье с очень глубоким декольте. На певице - изысканное украшение, а на ее губах - яркая помада.

Многие поклонники отметили, что певица выглядит эффектно и еще не растеряла своей привлекательности. Но некоторые заметили, что Вику, если она не прекратит себя переделывать, скоро перестанут узнавать.

Подписчики также сравнили Цыганову с другой певицей - Любовью Успенской, которая в 60 лет из-за экспериментов с пластикой потеряла лицо. Так или иначе, но многие фанаты оставили на странице звезды комплименты.

Отметим, что в 1999 году Цыгановой дали звание заслуженной артистки республики Тыва. В дискографии певицы за сольную карьеру числятся 26 записей с ее композициями. В 1990 году Цыганова вышла замуж за продюсера и дизайнера Вадима Цыганова. Супруги живут в подмосковном доме. Детей у артистки нет.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle