23 сентября 2020, 11:14

Дочь Джоли надела юбку после терапии по смене пола

Воспитание Анджелиной Джоли детей по системе гендерной нейтральности принесло неожиданный результат. Старшая общая дочь Джоли и Бреда Питта, 14-ти летняя Шайло, которая раннее предпочитала носить короткую стрижку и выбирала сугубо мужские вещи, неожиданно показалась в юбке.

Еще более резонансным этот поступок Шайло делает то, что девочка усиленно готовилась к операции по смене пола, и даже начала проходить предварительную психологическую терапию. Не секрет, что девочка представлялась своим сверстникам под именем Джон, и предпочитала заполнять досуг боевыми видами спорта. Тем более неожиданным стал ее выбор одежды в пользу женственной юбки, на которой Шайло показалась на прогулке с матерью, 45-летней звездой Анджелиной Джоли. И хотя юбку девочка по привычке дополнила серой объёмной спортивной толстовкой, на снимке заметно, что волосы Шайло отросли настолько, что она стала их завязывать в обычный «девчачий» хвост.

Почему девочка предпочла выбрать настолько женственную для нее одежду, остается неизвестным. Актриса Анджелина Джоли не раз заявляла, что не навязывает своим детям условности конкретного пола, и поддержит их в любом решении. Она позволяла появляться в спортивном виде Шайло на светских мероприятиях, никогда не ругала за короткие стрижки и поощряла тягу дочери к спорту. Поклонники звездного семейства надеются, что этот выбор Шайло женственной одежды станет не единственным в ее практике, и что девочка, возможно, передумает менять себе пол и останется такой, какой создала ее природа.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle