23 сентября 2020, 13:22

Зрители заявили о жалости к «престарелой матери» Пугачевой

Семья Аллы Пугачевой

Очередной критике недоброжелателей подверглась 71-летняя Примадонна российской эстрады. После выхода на НТВ нового выпуска передачи «Ты не поверишь!» о звездной чете Галкина и Пугачевой, поклонники обвинили Аллу в том, что она «выглядит как престарелая мать», сообщает «Экономика сегодня».

Выпуск сюжета о звездном семействе был приурочен совместному дню рождению их детей — Лизы и Гарри, который они отмечают 18 сентября. В программе шоу был запечатлен момент, как Алла и Максим дарят подарки своим любимым близнецам, причем Пугачева эмоционально восклицает «Вот оно счастье, Господи!». Недоброжелатели Пугачевой тут же принялись комментировать, что Примадонна выглядит ужасно старо, и не годится для роли матери 7-летним деткам.

«Пугачева похожа на манекен, настолько у нее перетянуто лицо. И все равно выглядит старухой. Хоть бы уже не показывали ее вблизи», - отреагировали критики.

Другие принялись жалеть звезду российской эстрады, прогнозируя, что она вряд ли доживет до этапа взросления своих детей.

«Алла Борисовна уже еле ходит. Конечно, хорошо когда в доме куча нянек, которые смотрят за детьми, ей и напрягаться не надо», - злословят недоброжелатели.

Сама Алла на комментарии критиков никак не реагирует — она счастлива, что рядом с ней находятся любимые дети и молодой супруг, и не переживает по поводу своей стареющей внешности. Напоминаем, что в семье звездной четы Максима Галкина и Аллы Пугачевой близнецы Лиза и Гарри появились вследствие суррогатного материнства, к которому пара прибегнула в 2013 году. Известно, что в этом процессе были использованы здоровые яйцеклетки Аллы, которые она предварительно заморозила несколько лет назад.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle