23 сентября 2020, 14:47

Петросян прячет сына и молодую жену от соседей

Недавно юморист Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова официально подтвердили, что у них родился сын. Звездная пара уже перестала скрывать наследника, которого назвала Ваганом. Евгений Петросян недавно опубликовал фото своего сына в Инстаграм и по случаю своего 75-летия признался, что со своей новой семьей невероятно счастлив.

Татьяна Брухунова вслед за супругом поделилась фотографиями с прогулки с малышом в парке Новодевичьего монастыря. Он располагается в непосредственной близости от дома, где обосновался Петросян со своей супругой. Речь идет об элитном районе Хамовники, который считается одним из самых дорогих в Москве.

Недавно на территории элитного жилого комплекса побывали наши коллеги из издания Собеседник.ru и пообщались с соседями Петросяна и Брухуновой, намереваясь выведать интересные подробности из будней и праздников Евгения и Татьяны.

Выяснилось, что для многих людей это было открытием - оказывается, рядом с ними живет юморист с молодой женой, а они, как говорится, даже не подозревали.

«Я никогда и не видела эту Брухунову тут. Наверное, Петросян прячет ее от нас. Народ у нас тут состоятельный, молодых обеспеченных мужчин полно. Вдруг уведут?» – предположила одна из собеседниц издания.
«Впечатление такое, что Петросян ее ото всех прячет», – заявила еще одна соседка.

По слухам, у супругов в элитном комплексе в Хамовниках не одна, а целых две квартиры. Их площадь 232 квадратных метра и оцениваются они примерно в 275 миллионов рублей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle