23 сентября 2020, 23:38

Владимир Вдовиченков прокомментировал сообщения о заражении коронавирусом на «Кинотавре»

Актер Владимир Вдовиченков похвалил организаторов кинофестиваля «Кинотавр» за предпринятые ими меры безопасности в условиях эпидемии коронавируса. Вдовиченков остался доволен тем, что администрация кинофестиваля  пристально следила за тем, чтобы гости придерживались установленных правил. Со слов актера можно понять, что на мероприятии постоянно просили надеть маску и  продезинфицировать руки. Звезда сериала «Бригада»  назвал «раздолбаями» гостей, которые отказывались это делать.

Вдовиченков также отметил, что нельзя говорить о массовом заражении коронавирусом на фестивале, так как  речь идет о единичных случаях. По словам актера,  кто-то привез коронавирус, не зная об этом. 

Как подчеркнул Вдовиченков, у администрации нет возможности  ходить с полицейскими и разгонять компании больше двух человек.

Ранее  сообщалось, что после возвращения из Сочи многие гости «Кинотавра» сдали положительные тесты на коронавирус.  В числе  заразившихся режиссер Резо Гигинеишвили и член жюри фестиваля Нигина Сайфуллаева, пишет Газета.Ru. 

Отметим, что  в России коронавирусом заразился 1 122 241 человек, вылечились 923 699 пациентов, скончались 19 799.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle